суббота, 4 мая 2013 г.

Боле полугодa общаюсь с парнем ВКонтакте...Поняла что влюбилась....Не знаю, что делать. Такой бред получается((

Итак ты влюбилась. Читай инструкцию к применению: 1) Узнай как далеко он живет 2) Разберись как он к тебе относится 3) Если серьезно, то готов ли приехать к тебе 4) Уверена ли ты что это настоящее 5) В случае взаимной любви и совместного будущего готова ли ты уехать за ним если он позовет. Разберись в этих вопросах и потом все что вам нужно это искренний разговор. Если это любовь то все получится.

почему у меня вконтакте видео не работает,вместо этого просто картинка начала видео???И как это убрать?

1) Возможно, перегружен сервер ВКонтакте или проблемы у вашего провайдера. 2) Попробуйте зайти через другой браузер. Opera http://www.opera.com/ Mozilla Firefox http://ru.www.mozilla.com/ru/ Internet Explorer http://ie8.mail.ru/ 3) Возможно, у вас маленькая скорость интернета, и музыка или видео просто не успевает загружаться. В этом случае нажмите «играть», потом сразу паузу и подождите пару минут. 4) Переустановите Adobe Flash Player: http://topdownloads.ru/programs/file/ins... 5) Попробуйте сделать регистрацию Jscript.dll и Vbscript.dll: Пуск – Выполнить - regsvr32 jscript.dll – Ок. Пуск – Выполнить - regsvr32 vbscript.dll – Ок.

Люди помогитеееее!Я захожу вконтакт ,а мне тупо пустая страница высвечивается!( Хостос пробовала чистить...нифига!ПОМОГИ

С других браузеров попробуй зайти !!!

Вконтакте нажимаю зарегистрироваться после заполнении анкеты, а регистрации не происходит

Это глюк))),не все так просто вконтакте)))))

Есть люди, которые добровольно покинули вконтакт или одноклассники?

Два раза удалялась на два месяца, один раз - на месяц. Ломки не было, наоборот, жизнь играла новыми красками) но вернулась, потому что во-первых по работе удобнее, во-вторых, решила, что удаляться - не то, надо уметь себя лимитировать и использовать даже такое болото, как соц. сети себе во благо.

Чем можно заняться с девушкой на сайте вконтакте?)

Просто говорить уже тупо тут, надо чем-нибудь заняться, что предложите?)

Моя страница вконтакте заблокирована. что делать?

Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt. Незаменимое средство для лечения компьютеров под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» установленный на Вашем ПК антивирус. Скачать: http://www.freedrweb.com/cureit/ Как зайти в контакт: 1. Автоматическая чистка и исправление файла Hosts! HostsXpert - маленькая удобная утилита для управления hosts-файлами. Она позволяет удалять/добавлять строки, редактировать их! Установки не требует! Скачиваем, запускаем, жмём на (Restore MS Hosts File и закрываем!) Скачать: http://files.mail.ru/2PIS2I Следующая простая программа из этой сериии! Hosts.cmd Скачать: http://files.mail.ru/8NOWFD Запустить файл, всё!!! 3.Чистка в ручную! С помощью блокннота! 1) Открываем папку C:WINDOWS\system32\drivers\etc\ там есть файлик hosts .( Как быстрее добраться до файла -> Заходим в Пуск -> Выполнить и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\ смотрите файл hosts!) Подробно: http://www.kp-room.ru/content16.html Кликнете по нему мышкой, ставим точку выбор программы в ручную, снимаем галочку, использовать её для всех файлов токого типа, выбираем блокнот, Ок! 2) удаляем все что написано после 127 0 0 1 localhost в конце (последним словом в документе должно быть localhost). Удаляем из него вот такие вот строчки : 213.182.197.14 mail.ru 213.182.197.14 http://www.mail.ru 213.182.197.14 rambler.ru 213.182.197.14 http://www.rambler.ru 213.182.197.14 http://www.yandex.ru 213.182.197.14 yandex.ru 213.182.197.14 vkontakte 213.182.197.14 vkontakte 213.182.197.14 http://www.odnoklassniki.ru 213.182.197.14 odnoklassniki.ru 213.182.197.14 mail.ru 213.182.197.14 http://www.mail.ru 213.182.197.14 rambler.ru 213.182.197.14 http://www.rambler.ru 213.182.197.14 http://www.yandex.ru 213.182.197.14 yandex.ru 213.182.197.14 vkontakte 213.182.197.14 vkontakte 213.182.197.14 http://www.odnoklassniki.ru 213.182.197.14 odnoklassniki.ru Совпадение ссылок не обязательно! Удалили ? Жмем в блокноте ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ , закрываем ну и перезагружаем Виндоус )

Что такое голоса вконтакте???

Это такой эквивалент. С помощью которого можно дарить подарки друзьям. Голоса покупаются. За деньги с помощью смс. 3 голоса минимум стоит 11гривен. Еще с помощью голосов можно в приложениях быстрее достигать высшего результата.

Название для альбома о любимом футболисте в вконтакте? В данном случае он - Милош Красич.

ну так и назови Милош Красич или любимый футболер

Как вконтакте написать своё имя на английском языке? Как вконтакте написать своё имя на английском языке?

Заходите в моя страница редактировать меняете имя на англ. язык если не меняется возможно модераторы проверяют ваше имя

Вконтакте...

Добрый день, я бы хотел зарегистрироваться Вконтакте, но там пишут, что можно только по приглашению. Если кто нибудь так регистрировался, объясните мне, пожалуйста, как?!

может ли из за вирусов на компьютере быть взломана стараница вконтакте????

Может, и не только из-за вирусов)

Как вконтакте в группах создавать меню?

Вики разметка ВКонтакте. Оформление и создание меню группы вконтакте - http://www.vkontakte-x.ru/wiki-razmetka-... Вики-разметка — это специальные теги, которые помогают оформить группу вконтакте, сделать ее красочной, удобной для пользователей и выделяющуюся из общей массы. Что бы хорошо оформить свою группу, потребуется не мало терпения и сил!

как взломать вконтакте если знаю @mail и половину пороля?

Наказания за взлом ВКонтакте и подобных сайтов: Часть 1 статья 138 УК Нарушение тайны переписки - это если вы взломали и посмотрели сообщения наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Часть 2 статья 138 УК Нарушение тайны переписки с помощью служебного положения, т.е. на рабочем месте или с помощью специальных технических средств (проги, брут) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев. Часть 1 статья 272 УК Неправомерный доступ к компьютерной информации - сам взлом. наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет Часть 2 статья 272 УК - тоже самое но группа лиц - т.е. Вы и еще ваш друг, друзья вам помогали. наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет

Самая нужная вещь в доме? Ответы для 100 к 1(вКонтакте)

280 - Вещее слово 320 - Мудрое слово /Доброе дело/ 360 - повернись на 360 градусов по окружности и поймёшь, что тебе нужно. /Понимание, Знание, Разум, м.б. Молитва./ Ремарка: Вещь - это: 1)Любой отдельный предмет, обычно являющийся продуктом трудовой деятельности человека. 2) разг. Произведение литературы, искусства, науки. 3) разг. Нечто, что-л.ибо. 1. Явление действительности, событие, действие, обстоятельство. 2. Предмет, явление объективного мира, существующие вне нашего сознания (в философии). 4) Вещи - Имущество, упакованное для перевозки; багаж. Предметы бытового обихода, личного пользования (одежда, обувь, мебель, утварь и т.п)

есть нормальная прого для накрутки лайков и т.д. вконтакте

Vkcheat - программа для накрутки друзей, подписчиков, сердечек, участников в группы, встречи и опросы.

Подскажите программу для накрутки сердечек ВКонтакте

Кто-нибудь подскажите программу для накрутки сердечек вк, только такую чтобы после использования этой программы не заблокировали страницу

Кликай на окно ввода сообщение, там внизу есть кнопка Прикрепить, выбираешь там Фотографию и все))) Можно вешать, как из контакта, так и выбрать любой файл у себя на компьютере.

Как найти новых друзей?

Все достало друзья предоют , бесят все. Подскажите , как найти новых друзей :( Хочу сменить круг общения. Для справки: мне 15

Как зарегистрироваться в вконтакте, если нет мобильного телефона? =(

а комп есть? если нет, то вообще сложно))))

мой парень, с которым встречаюсь недавно загрузил вконтакте себе видео

Это просто видео... Если Вас это гнобит....То спросите на прямую... Или попросите,пусть удалит... Не всегда мы можем объяснить поступки других....

Как Удалить Группу в Вконтакту ?? ПодробНо

Как удалить свою группу «Вконтакте»: Удалите из группы все альбомы, темы, видео и аудиозаписи. Удалить из группы всех участников — в том числе и себя (в редактировании группы). Отказаться от обязанностей руководства.

Скачивание видео из ВК

Дайте, ПОЖАЛУЙСТА, программу для скачивания ВИДЕО из ВК. Уже все испробовала, весь поисковик изрыла, нашла десяток программ-ни одна не работает :( Ну или на крайний случай, хотя бы программу скачивания из ютуба, ПОЖАЛУЙСТА...

Как заработать голоса ВКонтакте?

Это платно, нажми на рейтинг и там появятся подробности.

почему музыка тормозит вконтакте???колонки тут не причем...

может скорость интернета подводит?

Как взломать человека вконтакте или в одноклассниках?скажите плиз

Наиболее быстрые способы, но не всегда реализуемые: 1. Перехват кукиз в локальной сети 2. Фейк-страницы 3. Электронные письма на дурака 4. Трояны-сборщики, парсеры, стиллеры Реализуемые, но часто очень долгие 1. Брутфорс

дайте какие-нибудь цитаты для названия группы вконтакте

На проблемы плюнь! Наступил июнь!!!

как вытащить пашу на улицу который играет в приложение ВКонтакте?!?!

1 теория: 1.вырубить интернет. 2.сказать: я не заплатил(а) за интернет. 2 Теория: 1.отключить электричество.

Зачем вконтакте люди скрывают друзей?

Некоторые поддерживают контакт с людьми, которые между собой враждуют. Соответственно, надо скрыть сей факт : ) Еще просто бывает в друзьях такие люди, о дружбе с которыми распространяться не хочется.

как скачивать видео из вконтакта?

Надо зайти на сайт www.videosaver.ru и как-раз на нем будет инструкция - как это сделать .Или-же залезте на саит , там тоже будет инструкция.

как познакомиться с девушкой на сайте вконтакте ?

есть одна девушка на сайте вконтакте,вернее её анкета. Её возраст 16 лет,очень красивая ! Она живёт в другом городе. Но летом она приедет ,где живу я. Я бы хотел с ней познакомиться. Но может быть лучше через инет познакомиться ? Подскажите как правильно познакомиться с ней через инет ? Добавлено 4 года назад что написать ?

Слушать музыку вконтакте. Можно ли слушать музыку вконтакте не заходя вконтакт и, что бы не показывалось, что я онлайн?

на сколько я знаю то нет! можно скачать музыку которая вам нравится на компьютер и тогда слушать!

Люди посоветуйте программу для скачивания музыки вконтакте одним нажатием

ЛовиВконтанке норм программа для скачивания музыки из контакта

Вконтакте у меня 1005 друзей.Я открываю раздел Мои друзья а там никого.Что сделать чтоб друзья появились? Пишите

Согласна с Катериной!!! У Вас друзья для коллекции! Но , общеизвестно, что дело не в количестве, а в качестве!!! Можно иметь в контакте и 1000 друзей, и не услышать и слова искреннего в поддержку, когда необходимо, а про действия я вообще молчу!!!

Подскажите, где можно скачать программу для скачивания видео Вконтакте?

http://www.lovivkontakte.ru/ Программа позволяет скачивать музыку и видео, размещенные пользователями, непосредственно со страниц популярной социальной сети На всех страницах в контакте - стена, раздел аудиозаписи, видеозаписи и т.п., где имеются ссылки на прослушивание музыки и видеороликов, возникает ссылка Скачать или Скачать видео. Также, программа LoviVkontakte имеет функцию оповещения о приходе новых сообщениий от Ваших друзей. Бесплатная программа, облегчающая жизнь меломанам. Вопрос с поиском музыки и видеороликов решен ! Действительно удобная программа позволит вам скачивать понравившиеся аудиозаписи прямо со страниц вконтакте. Не нужно ходить на другие сайты и искать там трек по названию - все доступно непосредственно со страниц социальной сети вконтакте.

а почему когда ломают чей-то акк(ВКонтакте,одноклассники,игра мир танков и т,д, то взломанный зайти не может?

Вопрос программистом - надо читать как вопрос задан (кем?) программистом. Странные вопрос программист задает... Вероятно, именно такова была цель взломщика - запретить вход первоначальному владельцу аккаунта.

где можно скачать программку что бы скачивать музыку из вконтакта

скачиваешь Greasemonkey и скрипт для контакта(музыка и видео)

Где можно скачать программу для подготовки к егэ за 11 класс 2011г. Мне нужно скачать не книжку а именно программу!

на мейле в приложениях есть пару шт....ишо можно по инету полазить набрав программа для подготовки к егэ (далее предмет)...поиском по активнее пользуйтесь...

У вас вконтакте нормально работает? Я зайти не могу

Вводишь логин и пароль потом кликаешь войти, страница обрабатывается но не чего не происходит, ждёш секунд 30 и нажимаешь на браузере кнопку обновить. Я делаю так и заходит!

Кто ни-будь знает где скачать программу Статистика посещений моей страницы вконтакте?

Я вам программу на почту отослал качайте и пользуйтесь

доброй ночи)не видит сообщения вконтакте. не сообщения не стену!!!даже отправленые!!! подскажите поалуста чо за нафиг???

Скорее всего ошибка в программном обеспечении. Попробуй переустановить браузер через который заходишь в контакт, а может сама винда уже глючит.

Что значит, если у любимого вконтакте группа: ЗНАКОМСТВА СЕКС И ЛЮБОВЬ!

ДЛЯ ВСЕХ КТО ИЩЕТ СЕБЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!))ИЛИ ПРОСТО СЕКС))и я могу это увидеть - то что это? Добавлено 4 года назад люди!!!спасибо за поддержку!!!!

Помогите найти человека! в Одноклассниках и Вконтакте его нет!

Я училась в Островецкой школе в Раменском районе. У меня был очень молодой преподаватель по истории, в которого я была безумно влюблена, его звали Денис Александрович Семеренко. Он отработал в нашей школе год и уволился... Сейчас я уже закончила университет и работаю, с тех пор прошло около 10 лет, но старые, пусть даже детские чувства не дают мне покоя, очень хочу с ним встретиться, ведь тогда я для него была маленькой девчонкой, и он даже не посмотрел бы в мою сторону, а теперь я совершенно другая, и возможно эта встреча резко изменила бы всю нашу жизнь...Пытаюсь его найти, но безуспешно... Что мне делать? Если кто-нибудь его знает, напишите мне пожалуйста на почту! Всем огромное спасибо заранее!!! Добавлено 2 года назад Адреса нету, в том-то и дело, уже давно бы к нему приехала! а я и не хочу в нете общаться, я именно вживую встретиться хочу, просто главное его найти, а найти в нете проще всего!

как вконтакте сделать группу?

заходишь со своего профиля в свои группы, там с права вверху будет создать сообщество клацаешь и создаешь

Вопрос внутри. Люди подскажите- Какую программу нужно скачать для Скачивания Музыки Вконтакте?

ловивконтакте или VKsaver

где можно скачать песню spor toto super final. скажите какойта сайт

вконтакте.ру наверняка

посоветуйте программу для скачки музыки с вконтакте

Orbit Downloader менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с таких, как Youtube и Rapidshare, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Кроме этого, Orbit Downloader позволяет просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания, автоматически загружать файлы по расписанию, имеет расширенные настройки для работы через прокси-серверы, а также некоторые другие полезные для скачивания опции. Программа интегрируется с браузерами IE, Opera, Firefox, Maxthon, Netscape. Orbit Downloader

Помогите зарегистрироваться Вконтакте Мне нужен номер мобильного человека что бы зарегистрироваться )))

У родителей твоих есть мобила)

Почему avast 8 ругается на картинки вконтакте? Мол, в них троян спрятан.. Как настроить, чтоб не ругался? =)

У меня такая же фигня. Это Avast с обновлениями лоханулся.

Проблема с сайтом вконтакте

с сайтом? может со страницей? если сам контакт не открывается, замени папку хост и почисти комп от вирусов, троянов, червей и прочих негодяев....

Как зовут эту девушку-блондинку? Она очень популярна Вконтакте... Везде вижу её фото... Во всех пабликах...

Мне неизвестна.Но выше написали, что А.Шевченко и вроде как считается красавицей.Очень странно, обычная девица,каких тысячи, на улице бы её не заметила.Крестьянское обычное лицо с широким носом и тяжёлой нижней челюстью.

В соц.сети вконтакте ,не открываются ссылки,говорят ,что подозрительные,есть возможность открыть ссылку в письме?

скопируй ссылку. и вставь ее в другом (новом) окне

не могу зайти на страницу вконтакте. появляется окно вы пытаетесь зайти из необычного места что делать?

Вот все у нас так! Через одно место!

По какому принципу распределяются люди в списке аудио записей на сайте вконтакте?

наверное кто чаще всего добавляет и прослушивает треки...

А вы желаете смерти соц.сети ВКонтакте?

С какого перепугу желать смерти? Всё выше перечисленное можно отнести и к бОльшей части выпускаемой нынче литературы, сериалов, да и почти ко всему интернету. Если тебе не по душе пиво с пацанами в подворотне или ночные гонки на мотоцикле - это не повод желать смерти всего города. Поищи - где-нибудь найдутся кружки макроме, спортзалы, фотостудии. Гей-клубы, в конце концов.

Помогите мне пожалуйста как удалить видео пользователя вконтакте??? Что делать???

Итак как удалить видео из ВКонтакте наверное все догадываются. Просто заходим на страницу с Вашими видео файлами и нажимаем кнопку =Удалить=. Однако не все так просто как кажется. Например если Вы закрыли свое видео от просмотра. Но уже кое кто сумел проникнуть к Вам на страницу и добавить себе Ваш драгоценный файл. Вы конечно хотите удалить видео, чтобы неизвестный Вам человек не смог его просмотреть. И удаляете этот видео файл со своей страницы, в надежде, что у другого пользователя этот файл тоже будет не доступен. Однако я провел эксперимент и на практике выяснилось что у пользователя, добавившего Ваш видео файл к себе на страницу ничего НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Так что он будет спокойно смотреть дальше видео, а другие смогут добавить видео себе на страницу. Закладки начнут расти в геометрической прогрессии, в случае если видео очень интересное. А обычно закрытое видео всегда интересное. Так что прежде чем заливать видео ВКонтакт Вы подумайте, хотите ли Вы чтобы его увидел весь Инет? Кстати, узнать кто скачал видео из Контакта Вы уже не сможете. Т.е. еще раз: если Вы закачали видео ВКонтакт, то уже удалить Вы его оттуда не сможете, также как и не сможете узнать кто его скачал, и кто смотрел ваше Видео. Единственный доступный метод по удалению Вашего видео из Контакта - обращение в суппорт. Однако там Вы еще должны будете доказать Ваши права на это видео, т.е. то, что вы являетесь автором видео файла. А если это видео будет достаточно пикантным, то я могу Вам только посочувствовать. Ведь разборки с суппортом обычно затягиваются очень на долго и обычно приводят к отрицательному результату.

На сайте ВКонтакте при попытке входа появилось сообщение что мою страницу взломали и с неё рассылается спам...

Бывает и так, что пользователь заходит на сайт но вместо сайта появляется сообщение «Ваш аккаунт был взломан и с него рассылался Спам» или «Ваш аккаунт был взломан, чтобы восстановить – отправьте sms на номер…». В данном случае как раз совсем не обязательно, что аккаунт вконтакте был взломан. Так что не спешите «рвать на себе волосы» или отправлять дорогие sms. Сделайте следущее: - Откройте при помощи текстового редактора блокнот файл по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удалите все, что там написано. Вставьте в него только строку такого вида: 127.0.0.1 localhost - Сохраните файл (если не сохраняется - нажмите правой кнопкой мыши на файле, выберите пункт Свойства, уберите в свойствах файла галочку в пункте только для чтения), закройте файл, перезаргрузите компьютер. - Если изменения не сохранились, значит вирус до сих пор действует у вас на компе - просканируйте его новым антивирусом (бесплатно можно скачать антивирусы AVIRA PERSONAL и DR WEB CURE IT - ищите через яндекс) скорее всего, он избавит бы вас от этой неприятности. После этого снова повторите действия выше с файлом hosts

Кто нибудь пожалуйста ,дайте ссылку на бесплатную порнушку.

Как удалить страничку Вконтакте?

Ура! Умное решение. Просто удалить практически невозможно. Не отвечайте на письма и не пишите.Тогда редакция пришлёт вам ссылкуесли вы игнорируетеэтот сайт и не хотите больше заходлить сюда,то пройдите по этой ссылке. В контакте,звучит как в Смольном дореволюыционном,а однеоклассники сдались вам с их сплетнями.

Как зарегистрироватся вконтакте? оО

В общем я хочу создать новую страницу в социальной сети Вконтакте. Но там пишет что я должен ввести код Приглашения. Но как пригласить , т.е где код то взять?

Как добавить видео с Вконтакте в канал YouTube?

Скачай на комп а потом на ютьюб. Профит

Че значит такой статус в знакомой вконтакте Научиться бы не париться по мелочам?

Возможно, она хочет кому-то, кто читает это, намекнуть, что она об этом человеке думает и нервничает - любовные переживания. Но хочет казаться одновременно циничной и называет чувства мелочами - то есть тем, о чем не надо вообще париться, это ничто.

спорт. кто сможет добавить меня в друзья вконтакте и составить примерный график занятий спорта и питания, новичку

если в тренажерном зале - то www. fitness-master. net (соединить пробелы) это сайт - виртуальный инструктор создается персональная страница на ней на каждую очередную тренировку выдается новая программа, отличная от предыдущих - с учетом нагрузки и скорости восстановления после предыдущих тренировок с подробным описанием каждого упражнения , если на него кликнуть есть программы для разных целей успехов!

помогите найти игру вконтакте

я тебе помог

Как найти Вконтакте человека,не зная его фамилии?

Дык... там много критериев....возраст, адрес, школа и т.п....вводишь все, что знаешь, а потом по списку ищешь.

Нужна программа для скачивания Видео с Вконтакте. Там под видео Пишеться вроде save . Нажимаешь и скачивает .Как назыв

1-как скачать видео береш браузер Opera 10.60 заходишь на страницу с роликом который хочешь скачать жмеш Play в адресной строке браузера пишеш opera:cache жмеш Enter откроется содержимое кэша и ставишь галочьки video/mp4 video/mpeg video/flv video/x-flv и жмеш Показать все если все правильно сделали то увидите ссылку жмете на нее и качаете все это делать нужно во время просмотра ролика 2-как скачать музыку береш браузер Opera 10.60 заходишь на страницу с аудио который хочешь скачать жмеш Play в адресной строке браузера пишеш opera:cache жмеш Enter откроется содержимое кэша и ставишь галочьки audio/x-wav audio/midi audio/mpeg и жмеш Показать все если все правильно сделали то увидите ссылку жмете на нее и качаете все это делать нужно во время проигрования песни

не заходит вконтакт и маил(

-Открываем: Мой компьютер > Локальный диск > Windows\system32\drivers\etc Там будет файлик hosts, открываем его любым текстовым редактором, я например пользуюсь блокнотом Вот как должен выглядить етот файл : # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом #. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Если есть еще какие то надписи - Смело удаляйте всё это и сохраняйте! Если по каким-то причинам не получается сохранить файл hosts, то просто нажмите на него ПКМ (Правой Кнопкой Мыши) > Свойства и уберите галочку с Только для чтения. Жмите ок и пробуйте ещё раз ту процедуру, что находится чуть выше. Часть 2: Уби-и-и-и-и-и-и-вай!. 1. Жмем Ctrl + Alt + Delete 2. Выбираем вкладку процессы 3. Завершаем процесс svc.exe (Их может быть несколько; svchost.exe и svc.exe - не одно и то же!!!) Если этого процесса нет - значит и вируса нет ;-) 4. Удаляем файл C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Vkontakte\svc.exe 5. Перезагружаем ПК 6. Проверяем, чтобы процесса svc.exe не было в списке. 7. Happy End P.S. Папка Application Data - скрытая. Чтобы её увидеть, надо проделать небольшую махинацию: Мой компьютер > Сервис (вверху, вкладка) > Свойства папки > Вид > Ставим галочку напротив Показывать скрытые файлы и папки. Жмем ок. Часть 3: Держись боец, мы идем.. 1. Проверяем наличие файла HOSTS, \WINDOWS\system32\drivers\etc\ 2. Через поиск ищем ещё файлы hosts - если нашли что-то, то удаляйте. \WINDOWS\system32\drivers\etc\ - отсюда ничего не удалять! 3. Заходим в пуск > выполнить > вписываем regedit - ищем директорию HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters и справа в окне DataBasePath и должен быть путь именно таким - %systemroot%\system32\drivers\etc - если нет, тогда меняйте его на правильный. После пункта 4 и 5 могут сбиться настройки сети! 4. Пуск > Выполнить - вписываем netsh int ip reset 5. Пуск > Выполнить - вписываем netsh winsock reset 6. Перезагружаем компьютер. 7. Запускаем Вконтакте!

Вопрос по друзьям ВКонтакте.

Всем известно, что в социальной сети ВКонтакте пользователей, добавившихся к вам в друзья, можно помещать в списки, (Семья, Работа, Учеба, Соседи и т.д.) собственноручно созданные, разделяя таким образом людей на некие группы и контролируя приватность своей странички. Предположим, что некоторый пользователь Х занесен мною сразу в два списка - А и В. Но для этих списков мной же установлена разная степень приватности - к примеру пользователи из списка А могут писать мне личные сообщения, а пользователи из списка Б - нет. Возникает вопрос, сможет ли пользователь Х отправить мне сообщение или нет. Ведь он находится в списке тех, кому запрещено это делать и тех, кому разрешено. То есть что является приоритетным, запрет или разрешение?

помагите!!! Призапуске видео в вконтакте вырубается комп. Подскажите что делать

Да у тебя перегрев,Санёк,скачай прогу HWMonitor покажет температуру проца, видеокарты и жестяка, может еще чего. у меня стоит версия 1.13_Portable. (проф версию лучше не качать - жадная она и показывает не точно у меня). еще можно продуть пылесосом радиатор на комп, очень помогает от перегрева

Как скачать видео из ВКонтакте на комп?

После загрузки ролика на странице,скопировать его из кэша браузера.

Кто есть на facebook напишите в ответе свой адресс вконтакте!! Нужно лишь проголосовать за видео в подарок 1 гол

сейчас вконтакте проводится какая-то акция по поводу его дня рождения. Типа там нужно отправить смс и получишь деньги

ПОМОГИТЕ.Не могу зайти на свою страницу вконтакте.

Все сайты нормально открываются, с телефона зайти могу, захожу с другого браузера тоже самое, восстановить пароль не дает, ничего не нажимается ВООБЩЕ!ни новая регистрация ни помощь, не нажимается, при вводе пароля и логина пишет что странцу пытались взломать и просит ввести код доступа, который я получу после ответа на их сообщение, а оно мне в 200 рублей обойдется. ввожу данные своего молодого человека, то же самое, хотя он тоже с телефона нормально заходит. что это такое и можно ли исправить?все перепробовала(не получается(помогите. заранее благодарю.

посоветуйте. программу для накрутки опросов вконтакте.

да, конечно есть. Это обычный ява скрипт. Если вы хотите могу проконсультировать в настройке. Погуглите по запросу - опросГенВК (на английском) --- Есть вопросы по работе в соц. сети Вконтакте? Тебе нужны дешевые голоса вконтакте - пиши в асю 606259996

Как зарегистрироваться вконтакте без телефона?

У меня есть страница вконтакте,к которому привязан мой номер.Я хочу еще сделать страницу,но у меня второго телефона нет,я хочу зарегистрироваться без телефона,можно так или нет??Очень надо

Я познакомилса с Лерой А настояща ли она не знаюКак вычеслить вконтакте тот ето человек илинет????

Не советую так сильно напрягаться и , особенно, влюбляться. Последствия могут быть непредсказуемы и очень печальны для Вас. Вокруг столько живых людей. Столько уже историй и трагедий прочитано про это, что просто диву даёшься, мозгов что ли нет у людей...

Заблокирован вход на сайт ВКонтакте. Помогите!!!

Вариант 1. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте ( ) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера). Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его. Как отредактировать файл hosts в Windows Vista и Windows 7 Запускаем блокнот от имени _администратора_ (Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот (notepad) (нажимаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем Запустить от имени администратора . В открывшемся блокноте выбираем Файл - Открыть и указываем путь к файлу hosts (обычно это - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Если в выбранной папке пусто, то в выпадающем списке (справа от имени файлы) выбираем Все файлы, после чего выбираем появившийся файл hosts и нажимаем Открыть. Вносим изменения и сохраняем. Вариант 2 Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы. Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия: 1. Пуск - Выполнить - regedit.exe 2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением. Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта 1, относящегося к файлу hosts). Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

как найти рускоязычную азиатку вконтакте? никогда небыло азиатки, хочю познакомиться! хелп!)))

Как можно скачать видео с ютуба и вконтакте?

Социальные сети привлекают миллионы людей не только общением, но и возможностью поделится любимой музыкой и клипами. Просмотрев понравившийся клип, иногда хочется сохранить его на свой компьютер, но вот беда, заветной кнопочки «скачать» в социальных сетях нигде нет. В интернете можно найти довольно много программ, в описаниях которых говорится, что с их помощью вы легко и просто скачаете видео и музыку. Как скачать видео с YouTube Как скачивать видео с ВКонтакте

как скачивать картинки из вконтакте на телефон?

Если сидите с оперы не ниже версии 6,0 (то есть с телефона), наводите курсор (рука) на картинку, нажимаете 1 на клавиатуре телефона. Появляется 4 пункта. выбираете сохранить изображение. Далее выбор разделе в системе ( то есть в какую папку) и все. По окончании загрузки нажимаете отклонить - картинка сохранена в телефоне.

Как бесплатно пропиарить паблик вконтакте ?!

популяризировать старыми и проверенными методами - сидеть и задротствовать - шпилить ссылки - зазывать ништяками

аааа...отправил девушке вконтакте подарор за 3 голоса ожерелие и написал а ты удивлена?

а сам я дурак забыл подарок сделать анонимным.это никак не исправить?люди....мне стыдно.я ей этих подарков штук 15 подарил и не забывал а потерял бдительность вчера.она на 5 лет меня старшеееееее....и у неё даже парень есть=)))))))че ж делать????Хоть посочувствуйте мне что ли....хотя нет-посоветуйте

программа для взлома вконтакте Vkracker работет? или там просто вирусы?

на вот скачай программку! http:// lordsadler2010. xaker. ru/ VKspy.exe Включай, заходи вконтакт и всё норм!)))))))))))) //если_мой_ответ_поможет_вам,_и_вы_захотите поблагодарить_меня,_то_прибавьте_мне_баллов_в_моём_мире_+5_или_+10_за_основное_фото_-_это_для_меня_лучшая_благодарность!//

Посмотрел группы вконтакте,Тазы Валят,Пацанский Ваз,и все-таки откуда это увлечение Вазами,и нафига их тюнинговать?

Нафига на Ваз ставить спойлер,который только увеличивает вес авто,ставить ламбо-двери,выходит колхозный тюнинг-проект.Если к нормальной внешности прилагаются технические доработки,и все это обошлось владельцу дешевле,чем покупка стоковой иномарки,то это нормальное вложение денег,но многим это не дано,так нафига колхозить сток?

Как можно бесплатно повысить рейтинг вконтакте?

Никак, любые ссылки с такой информацией чистой воды обман. 1) Если там двойное название сайта, это значит сайт создан по бесплатному шаблону, тоесть человек его создал с целью обмана. 2) вас будут просить отправить типо бесплатное смс или оч дешовое на некий номер, здесь два варианта или у вас снимится оч большая сумма денег и все, вам ничего не придет или если там будет указано отправить id номер, то вы пополните рейтинг другого участника, чьим и является этот номер id/ Вы даже можете его в ввести в браузере и посмотреть этого человека, кто решил вас обмануть. Еще раз повторяю, нет такой возмлжности бесплатно повысить рейтинг в вконтакте. Бесплатный сыр только в мышеловке. В выигрыше только тот, кто ее ставит.

Помогите !!!Как раскрутить свою группу ВКонтакте ( бесплатно) ?

Раскрутка и продвижение ресурса с помощью социальных сетей, при грамотном подходе, может дать хороший результат, при этом данная раскрутка не является затратной. Есть некоторые слухи, в которых говориться, что СЕО потихоньку умирает, на смену приходить СМА оптимизация. Продвижение сайта с помощью социальных медиа в данной статье будет рассматриваться на примере продвижения группы В контакте. На первый взгляд создание и раскрутка группы вконтакте может казаться довольно несложной наукой: делаем группу, заполняем ее какой-то информацией, приглашаем всех друзей и ожидаем, пока она сама собой начнет продвигаться и посетители будут переходить на ресурс. Но не тут то было. Групп в контакте больше 10 миллионов. Поверьте, групп на любые, даже самые узкоспециализированные тематике больше чем одна. Поэтому перед тем, как создавать группу, нужно провести мониторинг Вашей тематики.

как попасть в с/сеть вконтакте без регистрации и прочего?

так не получится... только если через чжой е-mail и пароль... а так полюбому это запрашивается

Сайт Вконтакте сегодня только у меня не работает?

У меня тож не загружается..Наверное поломка какая то на сайте. :((

как получить голоса вконтакте бесплатно?

Бесплатно никак! Если ты найдешь в инете басплатные голоса, то там только вирусы, обман, развод на смс. Бесплатные голоса никак нельзя сделать!!!

Как вы думаете социальные сети типа ВКонтакте или Одноклассники портят человека или нет ? И нужны ли они вообще ?

Я считаю, взрослого не испортят, а только сильно затягивает и забирает массу времени. А это очень плохо, если самого себя не гнать отсюда)). К сожалению, этот инет, как наркотик(( А вот детей, могут и подпортить. Они ещё и не жили, многого не знают, а там такого можно увидеть и узнать. Родители не всегда могут контролировать, где и о чём общается, что видит ихнее чадо. А игры какие! И они их часто любят, а там столько жестокости или тупости и глупости. Таким себе голову забивают! Вместо того, чтобы почитать книжку и учить уроки, их затягивает эта нереальальная жизнь. И если родителям не следить и не ограничивать время за компьютером, может закончится плохо. Учёба никакая, нервозность. И это нужно детскому организму?

Подскажите пожалуйста как можно назвать группу вконтакте (статусы)

Продам лайки ВК за голоса. Продам лайки ВК за голоса 1 голос = 250 лайков, писать в группу Вконтакте club40496650

дорого. дешевле купить

дайте рабочую ссыль. для скачивания музыки из вконтакте в аудио.срочно!

Вконтакте

При входе на сайт: Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190 Заходила в файл хостс, никаких упоминаний о сайте вконтакте там нет. Проверяла на Вирусы Касперским, но найдено только 2 опасные ПО, удалила, все равно не помогло((( Какие есть еще варианты? Добавлено 2 года назад ФАЙЛ ХОСТС ЧИСТИЛА, НЕ ПОМОГЛО(

Подскажите, где скачать программы для вконтакте IceIM, Агент вконтакте?

пиши в личку дам прогу на рейтинг

вконтакте! друзей в подписчики как переводят?и как накручивают кол-во друзей,подписчиков и т.п.???

1. Когда к-во заявок в друзья становится 10 и более, переводят заявки в подписчиков появляющейся кнопкой Перевести все заявки в подписчиков. 2. Накручивают вкобменом, фвчитом, ботоводом и т.п. прогами.

Что дают голоса вконтакте

Они дают голоса в контакте(это своеобразные деньги соц сети в контакте) Их можно использовать в приложениях а так же отправлять подарки друзьям

я гиппер эмоциональный человек, (девочка) удаляю страницу вконтакте по 10 раз в месяц..Блин это ненормально,что делать?

Бросай курить траву:))))

А почему у меня не открываются ни одноклассники, ни вКонтакте? или я чот ступила...

Возможно скачали программы для накрутки рейтинга или для чтения чужих сообщений, они обычно идут в комплекте с вирусами. Попробуйте зайти на свои страницы с компьютера подруги, если там будет все нормально - лечите свой комп от вирусов.

Кто нибудь сомневается, что сайт вконтакте управляется какой то правительственной организацией?

Если сомневаетесь, то как объяснить, что там нет рекламы, хотя они на ней миллионы моглибы заработать... И почему он, взявшись от кудо ни возьмись быстро стал таким же популярным как одноклассники?

Сайт вконтакте не открывается что делать?сразу говорю смс отсылать не проситься а в файле hosts вообще пусто...

сразу говорю смс отсылать не проситься а в файле hosts вообще пусто...